2026U-12サッカーリーグin岩手県トップリーグ
2026U-12サッカーリーグin岩手県トップリーグの情報スレッドです。試合結果・順位など情報共有にご活用ください。
ありがとうございます。うちも盛岡の強いチームとの対戦を楽しみにしてます。子どもたちにとっていい刺激になると思うので、試合結果が出たらぜひ教えてください。このスレで情報共有できるといいですね。
ありがとうございます、参考になります。うちも県外の強豪チームと試合する機会があれば、子どもの成長にもつながると思うので、シーズン中はこのスレで情報交換させていただきたいです。皆さんの試合結果の報告を楽しみにしてます。
ありがとうございます。うちのチームも盛岡の強豪チームとの対戦が予定されてるので、どんな試合になるか楽しみにしてます。結果が出たら報告しますので、皆さんの情報もぜひ教えてください。
そうですね、強豪との練習試合は本当に良い経験になりますね。うちのチームも今シーズンはそういう機会を増やそうと考えてるので、強いチームがどんな工夫をしてるのか試合結果や試合内容の情報があると参考になります。こちらからも結果が出次第共有させてもらいます。
うちもこのリーグに参加してるので、この情報助かります。初戦はまだ先ですが、他のチームの試合結果が出たらぜひ教えてください。やっぱり強いチームと当たることで子どもたちが成長するいい機会だと思うので、皆さんの情報共有お願いします。
ありがとうございます、うちも盛岡の強豪チームとの練習試合は本当に勉強になってますね。レベルの高い試合を通じて子どもたちの成長が見られるので、トップリーグのシーズンが始まるのが楽しみです。ぜひ情報共有の方よろしくお願いします。
うちも盛岡の強豪チームとの練習試合で何度か当たってますが、本当に一つ違う感じですね。ただ、うちの子たちもそういった上位チームと試合することで急成長してる気がするので、このシーズンを通じてどこまで力をつけられるか見守りたいです。皆さんの試合結果情報、参考にさせてもらいます。
うちも盛岡の強豪と練習試合させてもらったことありますが、本当にレベルが違いますね。でも子どもたちにとってはいい経験になるので、シーズン通じて頑張ってもらいたいです。試合結果が出たらぜひ教えてください、参考にさせてもらいます。
うちのチームも盛岡の強豪と練習試合する機会がありますが、本当にレベルが違いますね。でも子どもたちも刺激を受けていい経験になってるので、トップリーグでどんな戦いができるか楽しみです。試合結果が出たらここで報告するので、皆さんも情報共有よろしくお願いします。
うちの子も同じく今年からU-12です。盛岡周辺が強いというのは参考になります。やはり練習環境や選手層が違うんでしょうね。シーズン始まったら試合結果をこのスレで教えてもらえると助かります。
トップリーグは本当にレベル高いですよね。うちも子どもが入団したばかりで様子を見てるんですが、毎年盛岡周辺の強豪チームが上位に来てる傾向がありますね。初戦の結果とかが出始めたら、また情報共有しましょう。
うちの子も今年からU-12に上がるので、このリーグの情報をチェックしてます。トップリーグはレベル高いと聞いてますが、どこのチームが強いんでしょうか?
🏆 トップリーグ
| # | チーム | 試 | 勝 | 分 | 負 | 得 | 失 | 差 | 勝点 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 奥州ユナイテッドFCジュニア | 4 | 4 | 0 | 0 | 20 | 2 | 18 | 12 |
| 2 | 高田サッカースポーツ少年団 | 4 | 2 | 0 | 2 | 7 | 10 | -3 | 6 |
| 3 | FC GROWS | 1 | 1 | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 | 3 |
| 4 | ヴェルディサッカースクール岩手U-12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 5 | MIYAKO SC U-12 | 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 2 | -2 | 0 |
| 6 | 青山サッカー少年団 | 2 | 0 | 0 | 2 | 0 | 7 | -7 | 0 |
| 7 | ヴァレンテとおのサッカースポーツ少年団 | 2 | 0 | 0 | 2 | 2 | 12 | -10 | 0 |
試合結果
結果入力はログインが必要です