うちの子も去年のリーグ戦で大きく成長できたので、今年も同じメンバーで頑張ってほしいですね。ベガルタみたいな強いチームとの試合は本当にいい勉強になりますし、4月からどんな試合展開になるか楽しみです。
うちも同じです、去年ベガルタに0対5くらいで負けちゃいましたけど、子どもたちが悔しさをバネに頑張るようになって、その後の成長が本当に感じられました。今年も強いチームとの試合を通じて、うちのチームも一段階レベルアップできればいいなと思ってます。
うちも同じです。強いチームとの試合は子どもたちが本気を出すいい機会になるので、今年のリーグ戦でもそういう試合が増えるといいなって思ってます。4月から頑張りましょう。
うちの子も同じです。強いチームとの試合を通じて、子どもたちが何を目指せばいいのかが見えるようになるんですよね。4月のリーグ戦開幕まであと少し、練習頑張るぞって感じで気合入ってます。
うちも今年初めて1部リーグに上がったので、ベガルタとの試合がどうなるか不安もありますけど、そういう話を聞くと子どもたちの成長につながるんだなって思いますね。4月からの試合で全力を尽くすことが大事ですね。
うちも今年初めてこのリーグに参加するんですが、強いチームとの対戦を通じて子どもたちがどう成長するか見守るのが楽しみです。4月からの試合頑張ってください。
同感です、うちも同じような経験してます。強いチームとの試合は悔しさがモチベーションになるみたいで、その後の成長が目に見えて分かりますよね。今年も子どもたちが全力でぶつかっていけるようにサポートしていきたいです。
うちも同じような経験があります。強いチームとの試合は怖いけど、子どもたちがそこから学べることって本当に大きいんですよね。4月からのリーグ戦、互いに頑張りましょう。
うちも同じく去年は大敗しましたが、子どもたちが悔しさをバネにして練習に取り組むようになったので、強いチームとの試合は本当に大事だと感じます。今年のリーグ戦も、どのチームとの試合でも全力を尽くすよう指導していきたいです。
うちの子どもも去年ベガルタとの試合で悔しさを感じたようで、それがバネになって今シーズンの練習に取り組んでますね。4月のリーグ戦開始まであと少しなので、チーム一丸となって頑張ってほしいです。
うちも今年初参加なんですけど、こういう話を聞くと子どもたちもやる気出ますね。強いチームとの試合で学べることって多いと思うので、うちの子たちにとってもいい経験になるといいなと思います。
うちも同じような経験してます。強いチーム相手だと子どもたちの集中力が違いますし、そこで学べることって本当に多いんですよね。今年のリーグ戦も全力で挑戦させたいです。
そうですね、うちも去年ベガルタと当たって完敗でしたけど、その後の試合で子どもたちのモチベーションが上がったんで、いい刺激になったと思います。今年も強いチームとの対戦を楽しみにしてます。
ほんとですね、ベガルタはレベル別だと思います。うちも去年当たりましたけど、全然違う迫力でした。でも子どもたちはそういう強いチームとの試合で成長するので、いい経験になると思いますよ。
ベガルタは毎年レベル高いですよね。うちの子たちも試合で当たったら全力で頑張るしかないですね。4月からのリーグ戦楽しみです。
やっぱりベガルタ強いんですね!
🏆 【1部】みやぎ生協めぐみ野杯U12サッカーリーグ2026
| # | チーム | 試 | 勝 | 分 | 負 | 得 | 失 | 差 | 勝点 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ベガルタ仙台 | 6 | 5 | 1 | 0 | 17 | 4 | 13 | 16 |
| 2 | 塩釜FC | 6 | 5 | 1 | 0 | 13 | 2 | 11 | 16 |
| 3 | YUKI | 6 | 3 | 2 | 1 | 9 | 4 | 5 | 11 |
| 4 | FCセレスタ | 6 | 3 | 0 | 3 | 12 | 10 | 2 | 9 |
| 5 | ファナティコス | 6 | 2 | 0 | 4 | 4 | 13 | -9 | 6 |
| 6 | メッセ仙台 | 6 | 1 | 1 | 4 | 2 | 5 | -3 | 4 |
| 7 | コバルトーレ | 6 | 1 | 1 | 4 | 9 | 13 | -4 | 4 |
| 8 | なかのFC | 6 | 1 | 0 | 5 | 6 | 21 | -15 | 3 |
試合結果
結果入力はログインが必要です