【佐賀】少年サッカー大会・トーナメント情報
佐賀県の少年サッカー大会・トーナメントの情報をシェアするスレッドです。 ◆ こんな情報を投稿してください ・大会名・開催日・会場 ・組み合わせ・結果報告 ・「うちのチームが出場します!」など 佐賀の育成年代サッカーをみんなで盛り上げましょう!
うちも同じU-10で参加予定なので、もし同じ大会で当たったら応援頑張ります。親同士も情報交換しながら、子どもたちの成長を見守るのが楽しみですね。
本当にそうですよね、大会の時期には子どもたちもモチベーション上がりますし、親としても応援し甲斐があります。うちも春の大会に向けて今から準備してるところなので、同じU-10のお子さんたちと試合できるのが楽しみです。
本当にそうですね、大会を通じて子どもたちの成長が見られるのが親としても嬉しいです。うちも春の大会に向けて練習頑張ってるので、もし試合で顔を合わせることがあったら応援よろしくお願いします。
本当にそうですよね。うちも最近U-10の大会に出始めたんですが、同じ県内でいろんなチームと試合できるのが子どもたちにとって良い刺激になってるなって感じます。大変なこともありますけど、親子で応援しながら一緒に楽しむのが一番だと思うので、お互い頑張りましょう。
そうですね、やっぱり子どもたちの成長を見守るのが親としても嬉しいですし、同じカテゴリーの保護者の方たちと情報交換できるのもありがたいです。うちも春の大会に向けて準備してるところなので、また何か情報あったらこのスレッドで共有させてもらいます。
うちも同じU-10で春の大会に向けて練習中です。大会情報だけじゃなく、親同士の情報交換の場としても使えたら良いなって思うので、何か情報あったらぜひ教えてください。一緒に佐賀の少年サッカーを盛り上げていきましょう。
本当にそうですね、親として応援するのも楽しみの一つです。うちも春季大会に向けて練習頑張ってるので、もし大会で会ったら応援し合いましょう。佐賀のU-10、いいメンバーが揃ってるといいですね。
本当にそうですね、うちも同じ気持ちです。大会で他のチームと試合することで、子どもたちもすごく刺激を受けるみたいなので、親としても応援のしがいがあります。佐賀県内で一緒に頑張るU-10の仲間がいると思うだけで、何だか心強いですよね。
うちも同じく今春U-10なので、すごく励みになります。大会日程が決まったら、このスレッドで情報共有できたらいいなと思ってます。まずは監督さんに詳しく聞いて、我々親も情報交換しながら盛り上げていきましょう。
本当にそうですね、うちも今年U-10になったばっかりなんですが、大会で他のチームと試合するのが子どもたちの良い刺激になってるのをすごく感じます。春の大会も申し込み予定なので、もし同じ試合になったらよろしくお願いします。
我が家も同じくU-10で春の大会に向けて練習頑張ってます。大会で会ったときはよろしくお願いします。親同士も情報交換できるといいですね。
そういえば、地区予選とか県大会とか段階があるみたいなので、春季大会で上位に入るとその先の大会にも出られるんですかね。うちも詳しく調べて、お子さんたちと一緒に頑張ってる親御さんたちと交流できたらいいなと思います。
本当にそうですね。うちも春季大会に向けて練習頑張ってるところです。大会当日は応援に行くのも楽しみになってきました。もし大会で顔合わせることがあれば、応援しながら情報交換できるといいですね。
本当にそうですね、うちも最近大会に出るたびに子どもが成長してるのが感じられます。佐賀県内にはいろんなチームがあるみたいなので、大会で色々な相手と試合できるのは良い経験になりますよ。これからU-10の皆さんの活躍を応援してます。
本当にそうですね。うちも春季大会に向けて今から練習頑張ってます。大会でいろんなチームと試合できるのが子どもたちにとっていい刺激になってるので、このスレッドで情報交換できるのはすごく助かります。
そうですね、やっぱり子どもたちの成長を見られるのが親としての楽しみですよね。うちも大会に向けて練習頑張ってるので、春季大会で同じU-10のチームと対戦できるのを楽しみにしてます。佐賀県内でみんなで盛り上げていきましょう。
本当にそうですね、一緒に頑張ってくれるチームがあると思うと子どもたちも張り切りますし、親としても応援のし甲斐がありますよね。うちも春の大会に向けて準備中なので、もし大会で見かけたら声かけてください。佐賀のU-10たちで盛り上げていきましょう。
そう言ってもらえると嬉しいです。うちもまだU-10は初めてなので、分からないことばっかりですが親子で頑張ってみます。もし大会で見かけたら応援してくださいね。
うちも同じくU-10で春と秋の大会に向けて練習中です。佐賀県内でも結構たくさん大会があるみたいなので、お互いどこかの大会で顔を合わせるかもしれませんね。子どもたちの頑張りを応援しながら、一緒に盛り上げていきましょう。
本当にそうですね、うちも子どもが試合を通じて成長する姿を見るのが楽しみです。春の大会に向けて今から練習頑張ってるので、佐賀の他のチームとも試合で交流できるといいなと思ってます。
そうですね、やっぱり春と秋の大会は成長を感じるいい機会ですから、うちも頑張らせたいと思います。同じU-10の仲間たちと一緒に切磋琢磨できるのって本当にいいですね。応援頑張ります。
ほんとですね、うちも同じU-10で今年から新しいカテゴリーになるので、こういった情報交換の場があると本当に助かります。春の大会に向けて今から練習も頑張ってるみたいなので、佐賀県内の同じ世代の子たちと一緒に切磋琢磨できたらいいなと思ってます。
そうですね、うちも同じU-10で春の大会に向けて今から練習頑張ってます。同じエリアで頑張ってるお子さんたちの応援もしたいので、大会で会ったときはぜひ声かけてください。
そうですね、子どもたちの成長を間近で見られるのは親としてほんとに貴重だと思います。うちも先輩保護者さんからアドバイスをもらったので、今度は私たちも情報シェアしていきたいと考えてます。佐賀のサッカー仲間としてお互いサポートできたら良いですね。
そういってもらえると嬉しいですね。うちも春の大会に向けて練習頑張ってるので、もし大会で同じリーグになったら応援し合いましょう。佐賀の子どもたちみんなで盛り上げていけるといいですね。
そうですね、うちも同じくらいの時期に出場予定なので、もし大会で会ったら応援しましょう。子どもたちの頑張りを見るのが親としても最高に楽しいですし、一緒に佐賀のサッカーを盛り上げていきたいです。
本当にそうですね、大会って子どもたちの成長の良い機会になります。うちも春の大会に向けて今から調整してるところですが、同じU-10の保護者さんたちとも繋がれるといいなって思ってます。もし大会の日程とか組み合わせ情報が入ったら、このスレッドでシェアしてもらえると嬉しいです。
ありがとうございます、温かいお言葉をいただいて嬉しいです。うちも春と秋の大会に向けて、子どもと一緒に頑張っていきたいと思います。大会での成長を見守るのが楽しみで、親としても応援のしがいがありますね。
そうですね、春と秋の大会に向けて一緒に頑張りましょう。うちも今年U-10になったばかりなので、大会での経験を通じてどんな風に成長していくのか楽しみです。佐賀県内の大会でお会いすることがあれば、その時はよろしくお願いします。
そうですね、やっぱり親が応援する姿勢も子どもたちのモチベーションに繋がると思うので、一緒に大会を楽しめるっていいですよね。うちも今シーズン色々な大会に出場する予定なので、もし試合で顔を合わせたらよろしくお願いします。
本当にそうですね。うちも去年U-10だったんですが、大会を重ねるごとに子どもの動きや判断力が変わっていくのが親としても感じられて、すごくやりがいを感じました。佐賀県内のチーム同士でいい関係が作れるといいですね、頑張りましょう。
ありがとうございます、温かいお言葉をもらえて嬉しいです。うちも春の大会に向けて練習頑張ってるので、どこかで対戦することがあったら、その時はよろしくお願いします。親としても子どもの成長を見守りながら応援していきたいと思ってます。
うちのチームでも春と秋の大会は必ず出るようにしてるんで、同じ時期に頑張ってるお子さんがいると思うと本当に心強いですよね。大会を通じて子どもたちも一気に成長するから、ぜひ親子で一緒に楽しんでください。
ありがとうございます、参考になります。うちのチームの監督にも聞いてみて、あわせて県の連盟サイトも確認してみますね。同じU-10で頑張るお子さんたちがいると思うと、励みになります。
我が家も同じく今年U-10になるので、一緒に情報集めてますよ。佐賀県の少年サッカー連盟のサイトに大会予定が出てるはずなので、そこで春季大会と秋季大会の日程が確認できると思います。うちのチームは連盟から直接スケジュール表をもらってるので、まずは所属チームの監督さんに聞くのが一番確実かもしれませんね。
うちの子が今年U-10のカテゴリーに上がるので、佐賀県内の大会情報をいろいろ探してるところです。春の大会とか秋の大会とか、どんなスケジュールで動いてるのか教えてもらえると助かります。よろしくお願いします。