【香川】少年サッカー大会・トーナメント情報
香川県の少年サッカー大会・トーナメントの情報をシェアするスレッドです。 ◆ こんな情報を投稿してください ・大会名・開催日・会場 ・組み合わせ・結果報告 ・「うちのチームが出場します!」など 香川の育成年代サッカーをみんなで盛り上げましょう!
うちのチームも同じ大会に出るんじゃないかな。本番は親も子もとにかく楽しむことが一番だと思うので、一緒に応援頑張りましょう。もし試合で会ったら声かけてください。
うちもグループLINEで大会情報をもらってるんですが、日程変更とか急な連絡もあるので登録しといて本当に良かったです。お子さんも親御さんも初県大会は忘れられない思い出になると思うので、ぜひ楽しんできてください。
うちのチームも同じ大会に出るかもしれないので、もし同じ組み合わせになったらよろしくお願いします。親同士でも応援情報交換できたら良さそうですね。頑張りましょう。
うちもこの前初県大会経験したばかりなんで、すごく気持ちわかります。当日は思った以上に時間かかることもあるので、早めに会場着くことをおすすめしますよ。お互い頑張りましょう。
うちのチームも同じく県大会に出場予定です。親同士で情報共有できるといいですね。大会が近づいてきたら、このスレッドで組み合わせとか結果の報告し合えたら嬉しいです。子どもたちの頑張り、一緒に応援しましょう。
うちのチームも同じ大会に出場予定です。初県大会って子どもも親も緊張しますよね。もし同じブロックだったらどこかで会うかもしれませんが、その時は応援よろしくお願いします。一緒に子どもたちの頑張りを見守りましょう。
うちも同じ状況で、つい最近県大会デビューしたばっかりです。子どもたちの真剣な表情を見てると、こっちまで力が入っちゃいますよね。お互い全力でサポートして、いい思い出になるといいですね。
うちも子どもの初県大会は親も一緒にドキドキでしたが、本当にいい経験になりますよ。県大会の雰囲気を味わうだけでも子どもたちにとって大きな刺激になるので、どんな結果になってもぜひ楽しんできてください。応援頑張ってくださいね。
うちも同じく初県大会なので、一緒にがんばりましょう。グループLINEは本当に役立つ情報が流れてくるので、絶対チェックした方がいいですよ。親も子も緊張すると思いますが、いい経験になるといいですね。
うちも同じような状況で、県サッカー協会のサイトと支部のLINEグループで情報集めてました。本番が近づくと子どもも親も緊張しますけど、その分うまくいったときの喜びは格別ですよ。一緒に頑張りましょう。
うちも同じく県大会初出場で、親子で楽しみにしてます。お互い頑張りましょう、応援してます。もし同じ地区だったら試合で会えるといいですね。
うちも同じく県大会初出場で、今からドキドキです。親も一緒に楽しむってのいいですね、頑張りましょう。もし大会当日に会ったら応援よろしくお願いします。
本当に応援してくれる人たちがいるのって心強いですね。うちも子どもの初大会のときはめっちゃ緊張しましたが、現地で見てると子どもたちの必死の顔って本当に素敵だなって思いました。お互い親子で頑張りましょう。
うちも同じく今年県大会に出るんで、一緒に情報共有できたら嬉しいです。お互い子どもたちの応援頑張りましょう。もし大会当日で会ったら、よろしくお願いします。
ウチも同じ学年で県大会初出場の子がいるので、もし同じ大会だったら応援で会うかもしれませんね。頑張ってください、応援してます。
ありがとうございます、すごく参考になります。コーチに聞いてみて、グループLINEもチェックしてみますね。子どもの初県大会、親も子も一緒に楽しめるようにサポートがんばります。
初県大会、おめでとうございます。うちも去年初めて出たんですが、親の方が緊張してました笑。香川県サッカー協会のサイトのほか、支部によっては独自のグループLINEとかで情報流してくれるので、コーチに聞いてみるといいかもしれませんよ。頑張ってください。
香川県サッカー協会の公式ページに大会情報が載ってることが多いですよ。あとは各地域のサッカー協会のサイトもチェックするといいと思います。うちの子も県大会初出場のときはドキドキでしたが、子どもたちの頑張る姿ってすごく励みになるので、一緒に応援頑張りましょう。
うちの子が今年初めて県大会に出場することになって、ドキドキしてます。開催日程とか詳しい情報がまとまってるサイトとかあれば教えてもらえませんか?同じように参加するお子さんたちと情報共有できたら嬉しいです。